Брауни с тёмным пивом и малиной

Брауни с тёмным пивом и малиной

Вкуснейшее брауни, мега шоколадное, влажное, просто, тает во рту Брауни с тёмным пивом и малиной

Автор Максим Тесленко Проверенные рецепты

180г. сливочного масла

200г. тёмного шоколада ( у меня 70%)

200г. сахара

125г. муки

40г. какао-порошка ( не сладкого)

1ч. ложка разрыхлителя

3 яйца

200г. тёмного пива

200-300г. малины

Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным масло растопить на водяной бане до однородной массы.

В миске смешать сахар, просеянную муку, какао, разрыхлитель. Добавить в эту смесь растопленную шоколадную массу, перемешать. Отдельно взбить яйца, добавить их в тесто и снова взбить. Влить тёмное пиво, перемешать. Затем добавить малину и аккуратно лопаточкой перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки. (У меня форма 20*30 см.)

Печь при 180 градусах 25-30 минут. Главное — не перепечь, тесто должно быть упругим и пружинистым, но влажным внутри. Брауни с тёмным пивом и малиной

Остудить, затем нарезать на квадраты.

Брауни с тёмным пивом и малиной

Источник

Добавить комментарий