Брауни с черносливом и коньяком

Брауни с черносливом и коньяком

Источник:журнал "Вкусно-пальчики оближешь"

Доброго всем времени суток!! Брауни с черносливом и коньяком Угощайтесь вкусными ароматными пирожными Брауни с черносливом и коньяком Брауни с черносливом и коньяком

Брауни с черносливом и коньяком

Брауни с черносливом и коньяком

Для их приготовления нам понадобятся следующие продукты:

200 г тёмного шоколада

200 г сливочного масла(я добавила 150 г)

3 яйца

200 г муки

12 штук чернослива без косточек

3-4 ст.л.коньяка

150-200 г сахара

1 ч.л. разрыхлителя(в рецепте не было,но я добавила)

щепотка соли

Чернослив, в зависимости от размера,порезать на 2-3 части,переложить в ёмкость,добавить коньяк и закрыть крышкой.Убрать в холодильник.Лучше на ночь!

Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.Перемешать,добиваясь однородности.Остудить.

Добавить сахар и яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая.

Смешать муку,соль и разрыхлитель.Просеять в шоколадную смесь.Перемешать.Добавить чернослив,перемешать.

Форму(желательно квадратную,но у меня круглая диаметром 22 см) выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто,разровнять.

Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке.Печь 25-30 минут.Не пересушите!!!Пирожные должны быть немного влажными внутри,сверху корочка Брауни с черносливом и коньяком

Остудите прямо в форме,потом,потянув за бумагу,достаньте из формы,переложите на блюдо и порежьте на небольшие квадратики.

Приятного Вам аппетита!! Брауни с черносливом и коньяком

Брауни с черносливом и коньяком Брауни с черносливом и коньяком Брауни с черносливом и коньяком

Источник

Добавить комментарий