Брауни от Джейми

Брауни от Джейми

"Вкуснее, чем в старбаксе!" — так Джейми описал эти брауни!

После того как я их попробывала, они заняли первое месте среди всех моих рецептов этого шоколадного пирожного! Влажные, кремовые, насыщённо чёрного цвета — это они!)

Для не слишком большой порции нам потребуется:

125 гр сливочного масла

100 гр горького шоколада (качество имеет значение)

50 гр какао

30 гр муки

0,5 ч.л. разрыхлителя

180 гр сахарной пудры

2 яйца

Приготовление:

Соеденяем и перемешиваем все сухие ингридиенты. Растопим шоколад и сливочное масло, размешаемсмесь до полной однородности. При желании добовляем к шоколаду орехи, сушёную вишню (я добавляла чуть-чуть поджаренных грецких орехов). Постепенно добавляя сухую смесь, тщательно перемешиваем.

Взбитые яйца добавим к нашей массе и размешаем тесто до идеального состояния.

Форму для выпекания необходимо проложить пекарской бумагой ( обязательно!). Духовку заранее нагреем до 180 г и отправим туда брауни на 25 минут.

Помните, что через 25 минут пропечётся корочка, но внутри десерт будет влажным. В этом и вся суть брауни!

Брауни от Джейми

Брауни от Джейми

Источник

Добавить комментарий