ПЕРВЫЕ БЛЮДА

БОРЩ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 343 Готовлю за — 35 мин

Из чего делаю:

Свиные хрящики или куриные окорока, соль, картофель, капуста, лук, болгарский перец, чеснок, лавровый лист

Как делаю:

Свиные хрящики (или куриные окорока), 4 листочка лаврового листа сварить в подсоленой воде, добавить нарезанный картофель, порезать капусту и бросить в кастрюлю к наполовину сваренному картофелю. Сделать зажарку из мелко нарезанного лука и столовой ложки муки. Добавить в зажарку ст.ложку томат пасты, помешать, добавить ложку (без горки) сахара, еще раз все перемешать и потушить на сковородке пол минуты. Все отправить в кастрюлю, где уже сварились картофель и капуста. Все помешать добавить в кастрюлю дополнительно 3-5 ст. ложек томат пасты (по вкусу регулируйте в процессе готовки соль, сахар и томат пасту). Затем добавить нарезанный болгарский перец, чеснок, зелень. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»