Борщ со свиными ребрышками и беконом

Борщ со свиными ребрышками и беконом Вот такой борщ очень любит наша семья Борщ со свиными ребрышками и беконом

Продукты:

— Капуста белокочанная маленький велок

— Ребрышки свиные грамм 600-700

— Бекон небольшую упаковку, 125 грамм (у меня остался после приготовления "карбонары")

— Лук 1 шт., чеснок по вкусу

— Морковь 1 шт

— Свекла 1 шт. большая или 2 маленьких

— Перец болгарский 1 шт

— Красная консервированная фасоль в собственном соку

— Томаты в собственном соку маленькую баночку

— Картофель 3 клубня средних

— Зелень, соль, перец, лавровый лист, перец горошком 5 штучек

— Масло подсолнечное

Готовим:

Обжариваем на сковороде ребрышки, солим перчим немного, тем временем моем и чистим все овощи. Капусту режем мелкой длинной соломкой, картофель соломкой, лук тонкими полукольцами, морковь и свеклу на крупной терке, перец так же соломкой, томаты выкладываем вместе с соком в глубокую миску и измельчаем либо вилочкой, либо погружным блендером, фасоль тщательно промываем от сока (ненужный привкус он дает). Бекон режем небольшими пластиками и как ребрышки наши пожарились добавляем к ним бекон и слегка еще обжариваем. Делаем самое важное — зажарку. Сначала слегка обжарим лук, добавляем перец и свеклу с морковью, как овощи прожарились, можно сбрызнуть либо соком лимона, либо уксусом, добавим томатный соус и еще немного протушим все это. Как овощи почти готовы в кастрюлю с кипящей водой закладываем мясную зажарку, чуток проварили, закладываем картофель, зажарку и капусту. Как закипело закладываем перец горошком и лавровый листик. Варим кто как любит, чтобы капустка слегка хрустела или проварилась полностью Борщ со свиными ребрышками и беконом В самом конце добавляем фасоль, перемешиваем и убираем с огня через пару минут. Добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченную зелень Борщ со свиными ребрышками и беконом Пусть настоится минут 15 и можно налетать и кастрюлю опустошать Борщ со свиными ребрышками и беконом Жаль вот фото красивые сделать не успела Борщ со свиными ребрышками и беконом

Источник

Добавить комментарий