ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ со щавелем

Чтобы приготовить борщ со щавелем необходимо сварить бульон из любого мяса. Готовый бульон процедите. Щавель нужно перебрать, хорошо промыть и нарезать крупными частями в виде соломки. Опустите щавель в подготовленный бульон и доведите до кипения.

Свежую сметану следует растереть с желтком куриного яйца. Смесью заправьте свежий борщ и добавьте нарезанный укроп.

Состав борща со щавелем

На 2 л мясного бульона 200 г щавеля 50 укропа 100 г сметаны

яйца куриные 4 шт.

В каждую тарелку с легким борщом положите разрезанные половинки яиц.

Похожие рецепты:

Куриный бульон с домашней лапшой

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»