Болгарский яблочный пирог

Очень нежный,по-настоящему домашний пирог Болгарский  яблочный пирог немножко не презентабельно выглядит Болгарский  яблочный пирог без яиц и масла Болгарский  яблочный пирог

Болгарский  яблочный пирог

Нам понадобится:

1 ст. манной крупы

1ст. муки

1ст. сахара

1.5 ч.л. разрыхлителя

5 яблок

лимонный сок

1ст. молока

Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!!! Болгарский  яблочный пирог

Источник

Добавить комментарий