ВЫПЕЧКА
Блины с капустой
Чтобы приготовить блины с капустой необходимо предварительно стушить капусту. Для этого промытую свежую капусту нашинкуйте, посолите и оставьте на некоторое время. В горячий жир нужно всыпать немного сахара. Подогревайте сахар, пока он не станет коричневого цвета. Затем добавьте отжатую капусту, соль, перец и тушите, пока капуста не приобретет коричневый оттенок.
Затем из всех предложенных ингредиентов замесите тесто и добавьте к нему готовую капусту. Блины следует выпекать на сковороде с разогретым растительным маслом.
Состав блинов с капустой
0,5 стакана воды 2 куриных яйца 0,5 стакана свежего молока маленькая щепотка соли 90 г муки 1 кочан капусты
60 г жира.
Сытные блины можно подавать со свежей сметаной.
Похожие рецепты:
Блины гречневые скороспелые