ВЫПЕЧКА

Блинчики с семгой

Чтобы приготовить блинчики с семгой необходимо замесить тесто и испечь тоненькие блинчики. Для этого яйца размешайте с солью и сахаром, добавьте молоко. Все тщательно размешайте и всыпьте муку. Разведите тесто молоком до состояния густой сметаны. Выпекайте тоненькие блинчики на предварительно разогретой сковороде смазанной маслом сливочным или растительным.

Семгу отделите от кожицы, и нарежьте маленькими квадратиками. Твердый сыр натрите на терке.

Приготовьте соус. Сметану необходимо смешать с сыром, майонезом, добавить соль, перец и нашинкованную зелень петрушки.

Каждый блинчик намажьте соусом, выложите сверху нарезанную рыбку. Сверните блинчики трубочками. Блинчики нужно убрать в холодильник на один час для того, чтобы они пропитались.

Состав блинчиков с семгой

5 яиц 2 стакана молока 200 г муки

соль и сахар по своему вкусу.

Для начинки 350 г слабосоленой семги 1 стакан сметаны 3 стол. лож. майонеза 100 г твердого сыра

Петрушка, соль, перец.

При подаче на стол трубочки из блинчиков нарежьте на две части по диагонали.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»