Бисквитена торта /торт из печенья/

Девочки, я посмотрела, вроде такого нет на сайте.Если что удалите Бисквитена торта /торт из печенья/

Этот торт я научилась делать уже здесь в Болгарии. Самый популярный торт во всех заведениях страны Бисквитена торта /торт из печенья/ , его делают почти в каждой семье, предлагают в каждой забегаловке или кафешке.

Рецепт элементарный, я его делаю почти каждую неделю Бисквитена торта /торт из печенья/ теперь хочу поделиться и с вами

Бисквитена торта /торт из печенья/

Нам понадобится:

2л молока

100г сливочного масла

2 ст сахара

1/2 ч.л ванилина

8 ст.л. муки с горкой

1 с половиной упаковки по 370гр обыкновенного печенья/ я беру шоколадное/

Развести муку в 1/2 л молока

Бисквитена торта /торт из печенья/

В кастрюльке подогреть до закипания оставшееся молоко, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара и тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, влить мучную смесь.

Бисквитена торта /торт из печенья/

Уменьшить огонь и постоянно помешивать до тех пор, пока крем не загустеет и не начнет булькать.

Бисквитена торта /торт из печенья/

Добавить ванилин и масло размешать до полного растворения масла в горячем креме и поставить в сторону

Теперь возьмем форму, я беру обыкновенную пластмассовую.

На дно выкладываем печенье

Бисквитена торта /торт из печенья/

Заливаем ГОРЯЧИМ! кремом/приблизительно 1 1/2 — 2см высотой/

Бисквитена торта /торт из печенья/

Опять слой печенья

И так до конца, последний слой должен быть крем

Бисквитена торта /торт из печенья/

Сверху накрошить печенье и наш торт готов

Бисквитена торта /торт из печенья/

Поставить в холодильник за 8 часа, я оставляю на ночь.

В этот раз детки не удержались и пришлось разрезать пораньше, поэтому крем не совсем застыл Бисквитена торта /торт из печенья/

Приятного Вам аппетита! Бисквитена торта /торт из печенья/

Источник

Добавить комментарий