ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Безе, ещё одно, удачное — Кулинарный портал

Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.

Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо! *Белки 3 шт *сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г) *яблочный уксус 1ч.л. *крахмал 1,5 ч.л. Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно «стоят» вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания. Приятного аппетита! Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался…а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.

Может кому пригодится рецепт.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»