Бесподобный яблочный пирог от моей итал.свекрови

Бесподобный яблочный пирог от моей итал.свекрови

Бесподобный яблочный пирог от моей итал.свекрови

Сначала очистим 3 яблока, желательно сорта Голден, нарежем тонкими дольками и сбрызнем соком лимона!

Необходимо (на тесто):

— 200 г муки

— 200 г сахара

— 4 яйца

— оливковое масло (3/5 пластикового стаканчика 200 граммового). Не смейтесь, просто я делала насечку на стаканчике, следуя ее приготовлению по системе "на глаз" Бесподобный яблочный пирог от моей итал.свекрови

— 1 пакечка разрыхлителя

— 1/2 стаканчика молока (или 2/3, смотрите, чтоб тесто не было очень-очень густое)

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку (перемешиваем медленно ложкой), вливаем оливк. масло, молоко с разведенным в нем разрыхлителем, перемешиваем, кладем порезанные яблоки, снова перемешиваем!

Выпекаем при 180 С!

Источник

Добавить комментарий