ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Баклажаны по-грузински — Кулинарный портал

Баклажаны по-грузински

Очень вкусное и необычное на вкус блюдо.

Что мне нравится в грузнской кухня, это все кладем на глаз (кроме некоторых рецептов), ничего не надо отмерять, взвешивать, мы как художники, творим по наитию и своему вкусу.

Нам понадобится: Баклажаны (2 шт.) Лук (1 маленькая головка) Чеснок (3 зубчика_ Растительное масло Соль, красный молотый перец, хмели-сунели, шафран Уксус (по желанию)

Баклажаны очищаем от кожуры, режим пополам и полукружочками. Засыпаем солью и забываем минут на 20-30.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»