ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Ароматный хлебушек по-дюкановски — Кулинарный портал

Ароматный хлебушек по-дюкановски

Очень мне нравится этот хлебушек , с завидной регулярностью пеку его 2 раза в неделю. Использую для бутербродов или просто с утра в тостер пихнуть и наворачивать горяченький и поджаренный с пылу с жару.

Так как вариантов этого хлеба уже накопилось много, то решила его вытащить из нашей базы по выпечке, где он был просто рецептом под номером №, в результате все варианты и новинки этого хлеба как-то затерялись.

Итак, базовый рецепт! Вариант 1.

2 ст. л. овсяных отрубей 1 ст. л. пшеничных отрубей 2 ч. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. сухого обезжиренного молока 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 4 ст. л. творога ( или -сметаны, -кефира -2 ст. л. творога и 2 ст.л. молока)

соль, перец, травки

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»