ПЕРВЫЕ БЛЮДА

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК С КУБИКАМИ ЛЬДА С РОЗАМИ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 3066 Из чего делаю: На 6 порций: 4 красные экологически чистые розы, лепестки 220 г сахара 1 ст л розовой воды

Как делаю:

1. Положить лепестки, сахар и 310 мл воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и варить 8 минут, или пока не получится сироп. Снять пену. Охладить и добавить розовую воду. 2. Добавить 250 мл воды. Перелить в поднос для замораживания льда и заморозить. 3. Подавать в бокалах, наполненных свежевыдавленным апельсиновым соком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»