Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Хочу поделиться невероятно вкусной выпечкой! Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве» Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

При этом, эта выпечка очень необычная, так как в ней нет молочных продуктов, НО на вкус она как бы творожная — это невероятно Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

340 г консервированного ананаса с соком (хорошого качества)

3 яйца

6 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)

6 ст. л. сахара

6 ст. л. муки

2 пакетика ванильного сахара

¾ ч. л. разрыхрытель

Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.

Форму застелить бумагой для выпечки.

Выпекать при 180 °С в течение 35 минут.

Когда остынет, посыпать сахарной пудрой (при желании). Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Другой вариант: можно сделать основу из песочного теста и заполнить ее этой массой. Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве» Так нам нравится больше всего Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Рецепт песочного теста

150 гр муки

90 гр холодного маргарина

60 гр сахарной пудры или 40 гр сахара

1 яйцо

растереть масло, муку, сахар руками до получения крошки.

Добавить яйцо.

Замесить тесто.

Тесто охладить в холодильнике 30 минут.

Приятного аппетита! Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Источник

Добавить комментарий