Американский омлет (интерпретация французского…)

Американский омлет (интерпретация французского...)

Дорогие форумчане!!! По совету Натальи graNATKA выставляю этот рецепт Американский омлет (интерпретация французского...)

В летнюю пору обожаю ее легкий, вкусный и малокалорийный кабачковый омлет.

Сейчас-же, не в сезон кабачков, придумала заменить кабачок на тыкву Американский омлет (интерпретация французского...)

Тыквенная тема, как Вы знаете, у меня в данный момент в приоритете Американский омлет (интерпретация французского...) Американский омлет (интерпретация французского...)

Итак нам понадобятся:

Тыква — небольшой кусочек (грамм 150-200 примерно), я если честно , ее не взвешивала Американский омлет (интерпретация французского...) ;

Яйца куриные — 2 шт;

Овсяные отруби (у меня Nordic), а можно и муку — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Масло растительное (ваше любимое) для жарки омлета

Микс зелени (петрушка, укроп, зеленый лучок и т.п.) — от ваших предпочтений

Все до боле просто — трем на крупной терке тыковку, добавляем яйца, отруби (муку), соль и все вилочкой взбиваем-перемешиваем. В этот раз я соль не добавляла, а добавила брынзу (уж очень соленую). В омлете она неплохо сочеталась с остальными ингредиентами Американский омлет (интерпретация французского...) И зелень у меня была сушеная. На сковороду льем чуточку масла и жарим омлетик сначала с одной стороны, а затем с другой. Перед этапом переворачивания, я режу омлет на четыре сегмента, мне так удобнее!!!

Без добавления брынзы — мне больше нравится!!! Нежнее вкус, благороднее!!! Но, надо ее доутилизировать Американский омлет (интерпретация французского...)

Вот омлет в процессе приготовления:

Американский омлет (интерпретация французского...)

А это фото перед поеданием:

Американский омлет (интерпретация французского...)

Так, что пробуйте, надеюсь, что омлетик понравится.

Источник

Добавить комментарий